[bill skarsgård]
♪ within temptation - all i need
♪ lana del rey - young and beautiful
adrian pucey
эдриан пьюси
практикант по рунам, чистокровный, 1976 года рождения, пожиратель смерти, или рьяно придерживается их идей
I SEE YOU
Ты очень гордый, наглый, и хамоватый. В тебе есть задатки лидера, ты привык чтобы все было так, как хочешь ты. Собственник в отношении меня. Однако уважаешь свою свободу, часто гуляя с той, или иной девушкой. К слову, у тебя нет отбоя от них. Чтишь традиции предков, уважаешь родителей. На твоем лице не редко можно заметить мрачную усмешку, которая временами выводит меня из себя. Ты не_романтик, не_мечтатель. Ты живешь реальностью, и твоя реальность состоит в том, что ты ненавидишь магглов, ты стремишься в будущем занять как можно более высокий пост в ММ, стремишься обрести влияние. С этого года ты в Хогвартсе, набираешься опыта, и следишь за мной. Я помню как сильно удивилась, увидев тебя в школе, и испугалась, ведь это означало, что последний год в Хогвартсе не будет для меня спокойным. Ты пугаешь меня одним своим видом: мрачная ухмылка, загадочный блеск глаз, волосы в художественном беспорядке. Твое чувство юмора временами слишком странное и пугающее. Ты часто куришь, и любишь выпить, особенно в компании с друзьями. Ты не веришь в любовь, поэтому не признаешься себе в том, что испытываешь ко мне именно это чувство, приправленное нотками грубости, боли и разврата.
В общем, я оставляю на Вас факты биографии и характера, единственно прошу полагаться на то, что описано в данном пункте, и ниже.
I NEED YOU
Начну, пожалуй, с того, что когда тебе было 16 лет, родители сообщили тебе имя твоей будущей невесты. Ты лишь посмеялся, ведь я тогда была слишком маленькой, и ты меня совсем не замечал. Я обходила тебя стороной, ты пугал меня с самого детства. А когда стало известно, что именно я, маленькая девочка с двумя косичками, стану твоей женой, ты с особым наслаждением и жестокостью отпускал в мою сторону колкости и грубости. Мы проводили вместе каждое лето, родители стремились нас если не сдружить, то хотя бы заставить свыкнуться с мыслью о неизбежности брака. После твоего выпуска из школы, я ждала каникулы с ужасом, наслаждаясь днями и свободой в Хогвартсе. А потом наступал июнь, и мы встречались за праздничным ужином у тебя дома. Я помню то лето перед моим седьмым курсом. Ты очень изменился, стал красивее, загадочнее, я поняла, что меня неумолимо влечет к тебе. Вот только отношения наши не изменились, мы не кинулись друг другу в объятья, не скрепили союз поцелуем. Мы украдкой бросали друг на друга изучающие взгляды, перебрасывались колкостями, или не разговаривали вообще. А в конце лета ты позволил себе вольность, поцеловав меня. Ты и сейчас ведешь себя странно, я не могу понять твои действия, твое отношение. Все слишком сложно и запутанно. То ты грубишь мне, то бросаешься на меня с поцелуями, в следующее мгновение отталкивая и уходя без объяснений. Ты запрещаешь мне прикасаться к тебе, но не потому, что тебе в принципе противны касания людей (нет, это не так, я же вижу как ты общаешься с близкими, как они берут тебя за руку, хлопают по плечу), просто тебе не нравятся именно мои касания. Ты не назовешь мне причину, а я буду думать, что просто противна тебе. Ты будешь курить одну за одной, пить виски, и закрывать в себе те ощущения, которые испытываешь, стоит мне случайно дотронуться до тебя. Ты никогда не признаешься мне в своих чувствах, никогда не скажешь, что тебя влечет ко мне. Ты будешь хамить, насмехаться, пошлить, я буду считать тебя развратным и испорченным. Ты будешь вылавливать меня в коридорах каждый день, постоянно напоминая о себе. Ты будешь ревновать меня ко всему вокруг, и постоянно критиковать род моей деятельности. Ты будешь присылать мне приглашения на ужин в Хогсмиде (в те дни, когда туда разрешен выход), или на чай в твоем кабинете или пустом классе, и я буду приходить. И ты будешь всем показывать, что мы вместе. Хотя мы сами не понимаем, кто мы друг для друга. Я буду пытаться противостоять твоему контролю, иногда тирании, ты будешь лишь смеяться.
Ты понимаешь, что хочешь наконец получить меня, и ждешь когда я окончу Хогвартс. Я понимаю, что слишком сильно люблю тебя, и это меня пугает. С тобой я хожу по острию клинка. Я никогда не знаю, что придет тебе в голову в следующий момент. Ты слишком непредсказуем. Ты говоришь, что я твоя собственность, ведь наша помолвка состоялась еще этим летом, я же усмехаюсь, говоря что пока на моем пальце нет кольца, я свободна. Мне нравится злить тебя, но я боюсь твоей ярости. Ты знаешь, что однажды мы поженимся, и уповаешь на Салазара, чтобы это случилось как можно скорее, желательно сразу после моего выпуска. Не потому, что так безумно влюблен и хочешь поскорее скрепить узы брака со своей единственной. Что за бред? Ты просто хочешь наконец обрести законную власть надо мной, хочешь успокоиться, хочешь вновь вернуться к привычному ритму жизни, к женщинам. Ты думаешь, что обладание мною поможет тебе выкинуть меня из головы. Кто знает, кто знает...
upd: сразу уточняю, Эдриан одержим Дафной, он может поднять на нее руку, если она его доведет. Он считает ее своей собственностью, поэтому и пытается контролировать каждый шаг. У него не может быть никаких иных романтических линий, так что не стройте планы на других персонажей. У него есть друзья, не делайте его абсолютным злом.
AND I WANT TO TELL YOU
Я описала все как-то сложно и непонятно, но основную суть уловила. Заявки - это не мое, ибо сложно описать то, что я вижу в них. Я хочу, чтобы ты пришел, и мы вместе обсудили детали. Хотя, надеюсь, что примерный сюжет ясен. Я не хочу флаффа и соплей, не хочу романтики. Я хочу таких вот сложных, ломкий, острых отношений, граничащих между любовью и ненавистью, грубостью и нежностью, пошлостью и непониманием. Возможно иногда они будут вести разговоры по душам, возможно даже смеяться. Возможно... Ну мы посмотрим, договорились?
Внешность менять не стоит, да и Билл... ну ведь он прекрасен, не так ли? Так же я не требую от тебя огромных постов, достаточно того, чтобы они были написаны от души и с интересом, а не высосаны из пальца. И я не против кросспола. И я надеюсь, что ты поймешь персонажа, и мы поймем друг друга)
По всем вопросам в лс, или в гостевую. Игрой обеспечу, любовью тоже. Только приди и задержись у нас *)
Отредактировано Daphne Greengrass (2014-02-09 07:24:58)